Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini di funghi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 29
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Marinata
  • 0.5 c. Maizena
  • 0.25 dl salsa di soia
  • 0.5 dl aceto balsamico
  • 4 spicchio d’aglio, spremuto
  • 3 c. sciroppo d'acero
  • 2 cm zenzero, tritato finemente
  • 0.25 c.no fiocchi di chili, a piacere
  • 0.25 c.no semi di coriandolo in polvere
Spiedini
  • 8 spiedini di legno
  • 150 g funghi shii-take, eventualmente dimezzati
  • 200 g champignon
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • un po’ di coriandolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In un recipiente incorporare la maizena con l'aceto e la salsa di soia. Aggiungere lo sciroppo d'acero e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi, quindi portare a ebollizione. Far sobbollire continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa, quindi lasciarla raffreddare brevemente.
Spiedini
Mescolare i funghi e 3/4 della marinata, quindi comporre gli spiedini con i funghi. Mettere da parte il resto della marinata.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare con il coperchio chiuso gli spiedini a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandoli di tanto in tanto e spennellandoli con la marinata messa da parte. Impiattare gli spiedini e arricchire con il coriandolo.