- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Choc-Chip Cookies con sale

Choc-Chip Cookies con sale
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 317
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 37g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 12 pezzo
Impasto
- 1 c.no zucchero vanigliato
- 230 g zucchero greggio
- 150 g olio di cocco, liquido
- 0.5 c.no sale
- 200 g farina bianca
- 60 g latte di cocco
- 150 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
- 0.5 c.no lievito in polvere
Formare
- 50 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
In forno
Scopri i prodotti
- 0.5 c.no fleur de sel

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola amalgamare bene l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte di cocco. Quindi unire la farina, il lievito in polvere, il sale e il cioccolato. Coprire l' impasto e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Formare
Con un porzionatore per gelato o un cucchiaio normale formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente. Distribuirvi sopra il cioccolato.
In forno
Cuocere ogni placca ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, cospargere con fleur de sel e finire la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.