Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di ceci al limone e tahina
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 230
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Condimento
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
  • 1 c. aceto di mele
  • 1 mazzetto aneto, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1.5 dl tahina (crema di sesamo)
Insalata
  • 2 scatolette ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati, sciacquati
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 200 g sedano a coste, a dadini
  • 150 g carote, a dadini
Impiattare
  • 4 pezzi insalata baby, foglie grandi
  • 150 g pomodori cherry, tagliati in quarti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Condimento
In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mettere da parte.
Insalata
Frullare grossolanamente i ceci e mescolarli con le verdure e la salsa.
Impiattare
Farcire le foglie d'insalata con l'insalata di ceci, sistemarle sui piatti e guarnire con i pomodori.

Vini consigliati