- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Insalata di ceci al limone e tahina

Insalata di ceci al limone e tahina
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 230
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 4 persona
Condimento
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
- 1 c. aceto di mele
- 1 mazzetto aneto, tagliato finemente
- 0.5 c.no sale
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1.5 dl tahina (crema di sesamo)
Insalata
- 2 scatolette ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati, sciacquati
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 200 g sedano a coste, a dadini
- 150 g carote, a dadini
Impiattare
Scopri i prodotti
- 4 pezzi insalata baby, foglie grandi
- 150 g pomodori cherry, tagliati in quarti

Ecco come fare
Condimento
In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mettere da parte.
Insalata
Frullare grossolanamente i ceci e mescolarli con le verdure e la salsa.
Impiattare
Farcire le foglie d'insalata con l'insalata di ceci, sistemarle sui piatti e guarnire con i pomodori.