Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rüebli-Schinken-Muffins
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 12 Stücke
Teig
  • 1 Becher panna acidula semigrassa (200 g)
  • 0.5 Becher olio di girasole (1 dl)
  • 3 uova fresche
  • 1 Becher fiocchi di avena (100 g)
  • 2 Becher farina di spelta bianca (250 g)
  • 2 TL lievito in polvere
  • 0.75 TL sale
  • 1 EL zucchero
Rüebli
  • 3 carote
  • 80 g prosciutto a dadini
  • 100 g formaggio Appenzeller
Utensili
  • Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, Schüssel, Bircherraffel, Messbecher, Ofenhandschuhe, Sparschäler, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schwingbesen, Waage, Muffin-Papierförmchen, Gitter
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Vorbereiten
Papier-Backförmchen ins Muffinblech legen.
Teig
Saurer Halbrahm in einen Messbecher geben, Becher ausspülen und trocknen, als Masseinheit verwenden. Öl und Eier beigeben, gut verrühren. Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier-Masse dazugiessen, rmischen.
Rüebli
Rüebli evtl. schälen, mit dem Käse an der Bircherraffel fein reiben. 3/4 davon mit den Schinkenwürfeli unter den Teig mischen. Teig in die vorbereitete Form verteilen. Rüebli und Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.