Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i peperoni con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., finché la pelle diventa nera e si stacca. Coprire i peperoni con un panno e lasciarli riposare per ca. 5 min. Spellarli e tagliarli a pezzi.
Preparare i sandwich
Spalmare il formaggio fresco su metà delle fette di pane e guarnire con i peperoni e il Gruyère.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le zucchine con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Disporre le zucchine sugli altri ingredienti e chiudere il sandwich con le restanti fette di pane, quindi spennellare d'olio su entrambi i lati. Grigliare il sandwich con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato.