Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sandwich di verdure alla griglia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 403
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 3 peperoni colorati
Preparare i sandwich
  • 8 fette pane
  • 100 g Gruyère piccante, a fette
  • 80 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 zucchine, a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i peperoni con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., finché la pelle diventa nera e si stacca. Coprire i peperoni con un panno e lasciarli riposare per ca. 5 min. Spellarli e tagliarli a pezzi.
Preparare i sandwich
Spalmare il formaggio fresco su metà delle fette di pane e guarnire con i peperoni e il Gruyère.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le zucchine con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Disporre le zucchine sugli altri ingredienti e chiudere il sandwich con le restanti fette di pane, quindi spennellare d'olio su entrambi i lati. Grigliare il sandwich con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato.