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Triangoli agli spinaci
35 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 69
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Ripieno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.5 c.no cannella
  • 2 cipollotti, tritati finemente
  • 1 c.no cumino romano, pestato
  • 250 g tofu liscio, a pezzetti
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 200 g spinaci novelli
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Dare la forma
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 1 c. bevanda alla mandorla
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 c.no Semi di canapa
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In una pentola rosolare nell'olio caldo le cipolle, l'aglio, la cannella e il cumino per circa 2 minuti. Aggiungere il tofu e schiacciare leggermente con un mestolo. Unire gli spinaci, farli appassire, quindi versare il succo di limone e condire. Far raffreddare il ripieno.
Dare la forma
Srotolare la pasta per strudel. Adagiare 1 sfoglia su un panno umido, spennellarla con un po' d'olio e tagliarla in 4 strisce sulla lunghezza. Disporre ca. 1 c. e ½ di ripieno su un angolo di ciascuna striscia di sfoglia e ripiegarla più volte a formare un triangolo. Ripetere i passaggi con le altre sfoglie e il ripieno restante. Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio rimanente e la bevanda alla mandorla, spennellarvi i triangoli e cospargerli di semi di canapa.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.