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Mini Cheezecake vegani
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 473
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 63g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 8 pezzo
Base
- 150 g zucchero
- 1 presa sale
- 150 g margarina , a pezzi, fredda
- 230 g farina di spelta bianca
- 8 c. confettura
Ripieno
- 350 g yogurt di soia naturale (a temperatura ambiente)
- 1 pacchetto polvere per budino alla vaniglia istantaneo, ca. 72 g
- 40 g margarina , fusa, raffreddata
- 1 c.no succo di limone
Impiattare
- 250 g lamponi
- 100 g yogurt di soia naturale
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una teglia da 12 muffin da ca. 7 cm di Ø, di cui 8 rivestiti con pirottini per muffin o unti

Ecco come fare
Base
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere la margarina e strofinare con le mani fino a ottenere un impasto friabile e uniforme, quindi formare rapidamente un panetto morbido senza impastare. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo. Dividere il panetto in otto porzioni, formare delle palline, premerle nella teglia preparata in precedenza lasciando un bordo di ca. 3 cm. Ricoprire ogni base con ca. 1 c. di confettura e livellare bene.
Ripieno
Mescolare lo yogurt con la polvere per budino, la margarina e il succo di limone, quindi distribuire il tutto negli stampini.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre i Cheezecake dalla teglia e trasferirli su una griglia a raffreddare. Coprire e lasciar riposare per ca. 2 ore in frigo.
Impiattare
Poco prima di servire, guarnire i tortini con yogurt e lamponi.