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Chili vegano di fagioli
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 339
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chili
  • 2 cipolle, tritate finemente
  • 1 c. olio per arrostire
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 200 g macinato vegetariano
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 2 c.ni chili in polvere
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 litro brodo di verdura
  • 1 scatoletta fagioli neri (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 c.no sale
  • 0.25 c.no cacao in polvere
Topping
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 1 limetta, a spicchi
  • 1 chili verde, ad anelli sottili
  • 2 c. coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Chili
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il macinato vegano per ca. 3 min., quindi toglierlo dalla padella. Imbiondirvi brevemente la cipolla e l'aglio, aggiungere nuovamente il macinato e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Incorporare il concentrato di pomodoro, il chili in polvere e in fiocchi. Aggiungere i pomodori triturati, il cacao e il brodo, salare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 30 min. senza coperchio.
Topping
Impiattare nelle ciotole e guarnire con i topping.