Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Granola di fiocchi d'avena e mela
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 493
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 750 g
Composto
  • 75 g olio di cocco
  • 200 g mandorla
  • 75 g rondelle di mele secche
  • 150 g gelatina di mele
  • 200 g fiocchi d'avena integrali grossi
  • 80 g quinoa soffiata
  • 1 c.no cannella
  • 0.25 c.no sale
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Guanto da forno, Pentola, Spelucchino, Spatola di gomma, Paletta forata, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, Vasetto per marmellata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
Sciogliere l'olio in una pentola, versare in una ciotola e far intiepidire.
Tritare grossolanamente le mandorle, tagliare grossolanamente le rondelle di mele secche e aggiungere all'olio di cocco.
Unire la gelatina di mele, i fiocchi d'avena, la quinoa soffiata, la cannella e il sale, quindi mescolare bene.
Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, mescolare 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare sulla placca. Distribuire la granola nei vasetti Weck, chiudere bene.