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Raclette alla grigionese
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 801
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topping
  • 150 g orzo perlato
  • 50 g gherigli di noci, tritati finemente
  • acqua salata, bollente
  • 90 g carne secca dei Grigioni, a striscioline
Raclette
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 600 g formaggio da raclette a fette
  • pepe, a piacere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
Lessare l’orzo in acqua salata bollente per ca. 25 min., scolarlo e impiattarlo. In una padella antiaderente tostare i gherigli di noci senza aggiunta di grassi, quindi toglierli e impiattarli. Nella stessa padella arrostire la carne dei Grigioni finché sarà croccante, toglierla e impiattarla.
Raclette
Disporre le fette di formaggio nei pentolini e farle sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Profumare con la menta piperita, condire e guarnire con i topping.

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