Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sorbetto limetta e zenzero
20 min preparazione | 4 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 258
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sorbetto
  • 4 limetta, sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate e dimezzate
  • 2.5 dl acqua
  • 250 g zucchero
  • 30 g zenzero, a fettine sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sorbetto
Sbucciare le limette con il pelapatate in modo da ottenere una scorza sottile. Spremere tutte le limette e mettere il succo da parte (ca. 1 dl) da parte. In un pentolino portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, la scorza di limetta e lo zenzero, quindi abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min. e lasciar raffreddare.
Congelare
Filtrare lo sciroppo, unire il succo di limetta messo da parte e versare in una capiente ciotola in acciaio cromato. Mettere in congelatore per ca. 4 ore mescolando 4 volte con una frusta.

Vini consigliati