- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Dolce
- Barretta energetica vegana

Barretta energetica vegana
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 300
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 35g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 6 pezzo
Composto per barrette
- 140 g fiocchi d'avena integrali
- 20 g cornflakes, non dolcificati
- 25 g crema di mandorle bianca
- 0.5 dl sciroppo di riso
- 60 g spicchi di mele secche
- 25 g burro di cacao
- 0.5 c.no cannella
- 1 presa sale
Glassa al cioccolato
- 1 c.no olio di cocco
- 80 g cioccolato fondente vegano, tritato
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare
Composto per barrette
Nel cutter frullare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso fino a ottenere una massa dalla consistenza appiccicosa. Mettere il composto nello stampo per cake preparato in precedenza, livellare e premere bene. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.
Glassa al cioccolato
In una ciotola dalle pareti sottili a bagnomaria in acqua appena bollente, far sciogliere cioccolato e olio di cocco amalgamando bene. Tagliare il composto per barrette in 6 pezzi, immergerli o decorarli con il cioccolato, lasciandoli asciugare sulla carta da forno.