Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta con zucca e funghi
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 599
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 97g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 500 g funghi misti (p. es. gallinacci, shiitake, geloni, champignon, porcini, a pezzetti)
  • olio d'oliva per arrostire
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 dl panna semigrassa per salse
  • 300 g zucca, a dadini
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • un po’ di pepe di Caienna
  • 2 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
Pasta
  • 500 g pasta (p. es. paccheri)
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi i funghi un po' alla volta e toglierli. Nella stessa pentola soffriggere la cipolla, l'aglio e la zucca per ca. 5 minuti. Unire il brodo e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco. Coprire e lasciar sobbollire la salsa per ca. 15 minuti. Unire la panna, portare a bollore e condire. Aggiungere di nuovo i funghi.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Servire la pasta con la salsa, quindi decorare con il prezzemolo.

Vini consigliati