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Pasta con zucca e funghi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 599
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 97g
- Proteine ca. 21g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 500 g funghi misti (p. es. gallinacci, shiitake, geloni, champignon, porcini, a pezzetti)
- olio d'oliva per arrostire
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 dl panna semigrassa per salse
- 300 g zucca, a dadini
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- un po’ di pepe di Caienna
- 2 dl brodo di verdura
- sale e pepe, quanto basta
Pasta
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- 500 g pasta (p. es. paccheri)
- acqua salata, bollente
- 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Salsa
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi i funghi un po' alla volta e toglierli. Nella stessa pentola soffriggere la cipolla, l'aglio e la zucca per ca. 5 minuti. Unire il brodo e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco. Coprire e lasciar sobbollire la salsa per ca. 15 minuti. Unire la panna, portare a bollore e condire. Aggiungere di nuovo i funghi.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Servire la pasta con la salsa, quindi decorare con il prezzemolo.