Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petti di pollo ripieni con tartufo e risotto
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 719
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 59g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Brodo aromatizzato
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro
  • 2 rametti rosmarino
  • 1 dl vino bianco
  • 5 dl brodo di verdura
Risotto
  • 2 c. olio di nocciole
  • 1 c. burro
  • 1 dl vino bianco
  • 300 g verza, a striscioline
  • 100 g riso per risotto
  • 40 g parmigiano, grattugiato
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • sale e pepe, quanto basta
Petto di pollo
  • 2 c.ni carpaccio di tartufo nero d'estate, sgocciolato, tritato grossolanamente
  • 100 g formaggio fresco al naturale, (p. es Philadelphia)
  • burro per arrostire
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 petti di pollo
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 tuorlo
Presentazione
  • 1 c. nocciole, tritata grossolanamente
  • 1 c. olio di nocciole
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo aromatizzato
Portare a ebollizione il brodo con il il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano e la foglia di alloro. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 minuti.
Risotto
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla, aggiungere il riso, tostarlo mescolando fino a quando diventa trasparente. Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare completamente. Unire la verza, lasciarla insaporire brevemente, versare il brodo aromatizzato un po’ alla volta mescolando spesso in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido, quindi lasciar sobbollire per ca. 20 min. finché risulterà cremoso e al dente. Mantecare con il formaggio e il burro, quindi condire.
Petto di pollo
Amalgamare il formaggio fresco con il tartufo e il tuorlo, quindi condire. Con un coltello incidere i petti di pollo nello spessore sulla lunghezza. Farcirli con il ripieno e sigillarli con gli stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Condire i petti di pollo e dorarli a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.
Presentazione
Distribuire il risotto nei piatti. Dimezzare i petti di pollo, sistemarli sul risotto, cospargere con le nocciole tritate e condire a filo con l'olio.