- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Dolce
- Biscotti energetici alle albicocche e al cocco

Biscotti energetici alle albicocche e al cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 52
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 35 pezzi
Olio
- 2 c. olio di cocco
Composto
- 100 g albicocche secce (dolci)
- 1 c. acqua
- 50 g mango essiccati
- 1 limette bio
- 1 presa sale
- 150 g mandorla
Dare la forma
- 50 g fiocchi di cocco
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Ciotola, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Pentola, Spelucchino, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, Spessori di legno per impasti, Tagliere, La bilancia da cucina, Cutter

Ecco come fare
Olio
In un pentolino sciogliere l'olio, versarlo in una ciotola e farlo intiepidire.
Composto
Tritare grossolanamente le albicocche e il mango, metterli nel cutter insieme alle mandorle e all'acqua, quindi salare. Grattugiarvi la scorza di limetta, spremervi 2 c. di succo di limetta, unire l'olio di cocco e frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, compatto e modellabile.
Dare la forma
Stendere il composto un po' alla volta tra due fogli di carta da forno, a uno spessore di ca. 1 cm, cospargerlo con i fiocchi di cocco su ciascun lato. Tagliare a rombi.