- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Primavera
- Crumble di pomodori

Crumble di pomodori
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 229
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 4 persone
Pomodori
- 600 g pomodoro, a pezzetti
- 80 g rucola
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c.no zucchero
- un po’ di pepe
- 1 c.no sale
- 2 c. olio d'oliva
Crumble
- 30 g pangrattato
- 30 g parmigiano grattugiato
- 30 g farina bianca
- 0.5 c.no sale
- 30 g burro, freddo, a pezzetti
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila capiente, unta.

Ecco come fare
Pomodori
Mettere nella pirofila preparata in precedenza i pomodori, la rucola, l'aglio, l'olio e lo zucchero, mescolare e condire.
Crumble
In una ciotola mescolare il pangrattato, la farina, il parmigiano e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Distribuire il crumble sui pomodori.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.