Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crumble di pomodori
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 229
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pomodori
  • 600 g pomodoro, a pezzetti
  • 80 g rucola
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no zucchero
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
Crumble
  • 30 g pangrattato
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 30 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 30 g burro, freddo, a pezzetti
Utensili
  • Per una pirofila capiente, unta.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pomodori
Mettere nella pirofila preparata in precedenza i pomodori, la rucola, l'aglio, l'olio e lo zucchero, mescolare e condire.
Crumble
In una ciotola mescolare il pangrattato, la farina, il parmigiano e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Distribuire il crumble sui pomodori.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.