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Tartelette di granola ai fichi
preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 450
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 5 pezzo
Base di granola
  • 30 g semi di girasole
  • 110 g fiocchi di avena (senza glutine)
  • 30 g semi di lino
  • 20 g mandorle macinate
  • 15 g semi di chia
  • 1 presa sale
  • 50 g crema di mandorle bianca
  • 0.5 dl sciroppo d'agave
  • 2 c. olio di cocco, liquido
Farcitura
  • 300 g yogurt al latte di cocco con vaniglia
  • 5 fichi, a spicchi
Utensili
  • Ciotola, Cucchiaio di legno, Padella, Coltello, Bicchiere dosatore, Pentola, Spelucchino, Colino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina, Per 5 stampini termoresistenti di ca. 7 cm di Ø ciascuno, imburrati.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Base di granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino all'olio di cocco compreso. Distribuire il composto negli stampini imburrati e schiacciare leggermente il fondo e i bordi con un cucchiaio. Disporre gli stampini su una placca.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare le basi di granola, lasciarle raffreddare su una griglia e rimuoverle dagli stampini.
Farcitura
Distribuire lo yogurt nelle basi di granola e guarnire con i fichi.