Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vellutata invernale al curry
2 ore. preparazione | 14 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 361
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagioli
  • acqua
  • 200 g fagioli bianchi secchi
Zuppa
  • 1.2 litri acqua
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 300 g zucca, a dadini
  • 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 2 c. pasta di curry rosso
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagioli
Versare i fagioli in un recipiente, coprirli d’acqua e lasciarli rinvenire per ca. 12 ore.
Zuppa
In una padella capiente scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Scolare i fagioli, unirli e lasciarli insaporire brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Unire la zucca, il cavolo riccio, il latte di cocco e la pasta di curry e terminare la cottura per ca. 30 min. senza coperchio. Condire la vellutata.