Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Omelette di albumi con funghi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 304
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Funghi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 200 g champignon bianchi, a fettine
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Omelette
  • 4 albumi freschi
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 200 g cottage cheese naturale
  • 2 prese sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto finché tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere l'aglio, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Omelette
Sbattere gli albumi e condire. Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi la metà degli albumi, girare l'omelette quando si stacca dalla padella e cuocerla sull'altro lato. Ripetere l'operazione con gli albumi restanti. Guarnire l'omelette con i funghi e il cottage cheese, quindi servire.