Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crumpet di pasta acida
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 220
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 300 g coltura starter per pasta acida
  • 1 presa sale
  • 1.25 dl acqua
  • 120 g farina di spelta bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
Cottura dei cumpet
  • olio per arrostire
Utensili
  • Coltello, *-*
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la coltura starter per pasta acida (esubero) con la farina, il sale, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Unire l'acqua e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido.
Cottura dei cumpet
Ungere di olio il bordo interno degli stampini a cerniera. Riscaldare una padella antiaderente, spennellarla con l'olio, sistemarvi all'interno gli stampini a cerniera e riempirli con ca. 2 c.ni di pastella. Cuocervi i crumpet a fuoco medio per ca. 10 min. fino a quando si formano delle bollicine. Togliere dal fuoco e staccarli dallo stampino aiutandosi con la punta di un coltello, girarli e cuocerli ancora brevemente dall'altra parte. Coprire e mettere da parte. Procedere in maniera analoga con i restanti crumpet.