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Pad-Thai con carne di manzo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 582
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 44g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noodles
  • 250 g linguine di riso larghe
  • acqua, bollente
Carne
  • olio di arachidi per arrostire
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 2 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 260 g tofu, a cubetti
  • 400 g scamone di manzo, a striscioline sottili
  • 0.25 c.no sale
Pad-Thai
  • 125 g germogli di fagioli mungo
  • 2 uovo, sbattute
  • 1 limone bio, tutto il succo
  • 2 c. salsa di pesce
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
Servire
  • 125 g germogli di fagioli mungo
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 0.5 mazzetto coriandolo, foglioline spezzettate
  • 40 g arachidi salate, tritate finemente
  • 1 limone bio, a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Noodles
Versare l'acqua bollente sui fili di riso e lasciarli rinvenire per ca. 5 minuti.
Carne
Scaldare l'olio in un wok o in una padella. Unire l'aglio, il chili e il tofu, arrostire ca. 4 min. finché diventano croccanti, togliere e mettere da parte. Aggiungere un filo d'olio, salare la carne e farla saltare un po' alla volta per ca. 2 minuti.
Pad-Thai
Unire il tofu e i fili di riso alla carne. Incorporare le uova. Aggiungere i germogli di fagioli, il cipollotto, il succo di limone e la salsa di pesce, mescolare e riscaldare brevemente.
Servire
Distribuire il Pad-Thai su un piatto da portata profondo. Guarnire con cipollotto, germogli di fagioli mungo, arachidi e coriandolo. Servire con spicchi di limone.