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Torta dei Re Magi vegana
20 min preparazione | 2 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 356
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Pasta lievitata
  • 450 g farina di spelta bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 60 g zucchero di fiori di cocco
  • 1 pacchetto lievito secco
  • 80 g margarina , a pezzetti, ammorbidita
  • 2.5 dl bevanda all'avena, tiepida
  • 4 c. uvetta
Formare
  • 2 c. panna di soia
  • 1 mandorla
  • 2 c. mandorle a scaglie
  • 2 c. zucchero a granelli
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire la bevanda all'avena, la margarina e l'uvetta e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Formare
Ricavare dall'impasto 8 porzioni da ca. 90 g ciascuna, formare delle palline e inserire in una di esse la mandorla (il re). Con il resto dell'impasto formare una palla grande, disporla su una placca foderata di carta da forno e sistemarvi a giro le palline più piccole, quindi coprire e lasciar lievitare per altri 30 min. circa. Spennellare con la panna di soia e cospargere con le mandorle a scaglie e lo zucchero a granelli.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, far scivolare su una griglia e far raffreddare.