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Torta dei Re Magi vegana
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 356
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 53g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 8 persone
Scopri i prodotti
Pasta lievitata
- 450 g farina di spelta bianca
- 0.5 c.no sale
- 60 g zucchero di fiori di cocco
- 1 pacchetto lievito secco
- 80 g margarina , a pezzetti, ammorbidita
- 2.5 dl bevanda all'avena, tiepida
- 4 c. uvetta
Formare
- 2 c. panna di soia
- 1 mandorla
- 2 c. mandorle a scaglie
- 2 c. zucchero a granelli

Ecco come fare
Pasta lievitata
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire la bevanda all'avena, la margarina e l'uvetta e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Formare
Ricavare dall'impasto 8 porzioni da ca. 90 g ciascuna, formare delle palline e inserire in una di esse la mandorla (il re). Con il resto dell'impasto formare una palla grande, disporla su una placca foderata di carta da forno e sistemarvi a giro le palline più piccole, quindi coprire e lasciar lievitare per altri 30 min. circa. Spennellare con la panna di soia e cospargere con le mandorle a scaglie e lo zucchero a granelli.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, far scivolare su una griglia e far raffreddare.