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Spiedini di cavolfiore sticky
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 92
- Grassi ca. 4g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 8 pezzi
Scopri i prodotti
Precuocere il cavolfiore
- 1 kg cavolfiore, in cimette
- acqua salata, bollente
Marinata
- 2 c. aceto balsamico
- 2 c. miele liquido
- 3 c. olio d'oliva
- 2 spicchio d’aglio, spremuti
- 2 c.ni fiocchi di chili
- 2 c.ni rosmarino essiccato
- 2 cm zenzero, grattugiato finemente
- 2 c.ni paprica dolce
- 0.5 c.no sale
- 4 spiedini di legno

Ecco come fare
Precuocere il cavolfiore
Cuocere il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 4 min., sciacquarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo.
Marinata
In una pentola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire le cimette di cavolfiore, mescolare e infilarle sugli spiedini. Far restringere il resto della marinata per ca. 5 min. fino a ottenere una consistenza sciropposa, quindi metterla da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., di tanto in tanto girarli e spennellarli con la marinata messa da parte. Toglierli dalla griglia e spennellarli ancora con la marinata.