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Insalata di halloumi e pesche noci alla griglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 522
- Grassi ca. 34g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 20g

Ingredienti
per 4 persone
Tostare i ceci
- 2 c. olio d'oliva
- 4 rametti timo, solo le foglioline
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c.no paprica affumicata
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
- 1 scatoletta ceci, (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
Salsa
- 1 c. senape di Digione
- 2 c. aceto di vino rosso
- 0.5 dl brodo di verdura
- 2 c. olio di colza
- 1 c. confettura di albicocche
- sale e pepe, quanto basta
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 250 g halloumi, a fette
- 3 pesche noci, a spicchi
- 2 c. olio d'oliva
Insalata
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- 500 g pomodori cherry, dimezzati
- 0.5 mazzetto basilico, solo le foglie

Ecco come fare
Tostare i ceci
In una ciotola mescolare l'olio, il timo, l'aglio e la paprica. Unire i ceci e condire. Dorarli in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Salsa
Emulsionare la senape, l'aceto, l'olio, il brodo e la confettura, condire e mettere da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare l'halloumi e le pesche noci con l'olio. Grigliare l'halloumi a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su entrambi i lati e le pesche noci per ca. 2 min. su ciascun lato.
Insalata
Impiattare i pomodori cherry e i ceci con l'halloumi e le peschenoci. Condire con un filo di salsa messa da parte e guarnire con le foglie di basilico.