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Insalata di halloumi e pesche noci alla griglia
45 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 522
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tostare i ceci
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 rametti timo, solo le foglioline
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no paprica affumicata
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 scatoletta ceci, (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
Salsa
  • 1 c. senape di Digione
  • 2 c. aceto di vino rosso
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • 2 c. olio di colza
  • 1 c. confettura di albicocche
  • sale e pepe, quanto basta
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 250 g halloumi, a fette
  • 3 pesche noci, a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
Insalata
  • 500 g pomodori cherry, dimezzati
  • 0.5 mazzetto basilico, solo le foglie
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare i ceci
In una ciotola mescolare l'olio, il timo, l'aglio e la paprica. Unire i ceci e condire. Dorarli in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Salsa
Emulsionare la senape, l'aceto, l'olio, il brodo e la confettura, condire e mettere da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare l'halloumi e le pesche noci con l'olio. Grigliare l'halloumi a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su entrambi i lati e le pesche noci per ca. 2 min. su ciascun lato.
Insalata
Impiattare i pomodori cherry e i ceci con l'halloumi e le peschenoci. Condire con un filo di salsa messa da parte e guarnire con le foglie di basilico.

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