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Curry di lenticchie e cavolfiore
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 537
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipollotto con la parte verde
  • 1 gambo lemongrass
  • 2 cm zenzero
  • 600 g cavolfiore
  • 300 g carote
Curry
  • 1.5 c. concentrato di pomodoro
  • 2 c. olio di sesamo
  • 1 c. curry dolce
  • 250 g lenticchie rosse
  • 2 c. pasta di curry giallo
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 6 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 1 limetta
Servire
  • 30 g noci di acagiù
  • 1 mela rossa
Utensili
  • Grembiule, Cucchiaio di legno, Spremiaglio, Coltello, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Bicchiere dosatore, Pentola, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Tagliare le cipolle con la parte verde ad anelli sottili e spremere l'aglio. Tritare finemente la parte interna del lemongrass. Grattugiare finemente lo zenzero. Dividere il cavolfiore in cimette. Grattugiare le carote con la grattugia per rösti.
Curry
In un pentolino scaldare l'olio, aggiungere le cipolle, l'aglio, il lemongrass, lo zenzero, la pasta di curry, il curry e il concentrato di pomodoro e soffriggere per ca. 3 minuti. Unire le lenticchie e il cavolfiore,quindi lasciare insaporire.
Versare l'acqua e il latte di cocco, coprire e lasciar sobbollire ca. 15 minuti. Unire le carote e finire di cuocere per ca. 15 min. girando di tanto in tanto, quindi salare.
Spremere il succo di limetta e unirlo.
Servire
Tritare grossolanamente le noci, tagliare la mela a dadini. Impiattare il curry e cospargere con le noci e la mela.