- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Hot dog con relish di ravanelli

Hot dog con relish di ravanelli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 427
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 40g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Relish
- 0.5 c.no sale
- 0.75 dl aceto di vino bianco
- 2 c.ni zucchero
- 1 mazzetto ravanello, tritati finemente
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tritati finemente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c. grano di senape
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 4 panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)
- 4 salsiccette di maiale
Hot dog
Scopri i prodotti
- 4 c. crème fraîche
- 3 c. senape al miele
- 30 g Micro Greens
- 4 cetrioli snack, a fettini sottili nella lunghezza

Ecco come fare
Relish
In un pentolino portare a bollore l'aceto con lo zucchero e il sale. Unire i ravanelli, la cipolla, i jalapeños, l'aglio e i grani di senape e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare il relish.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le salsiccette a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su tutti i lati, dimezzare i panini in lunghezza e grigliarli per ca. 2 minuti.
Hot dog
Amalgamare la crème fraîche con la senape al miele. Tagliare i panini sulla lunghezza e spennellare di salsa la parte tagliata. Farcire i panini con cetrioli, salsiccia, micro greens e relish.