- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata di broccoli arrosto

Insalata di broccoli arrosto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 383
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 2 persone
Broccoli
- 600 g broccoli, cimette piccole
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e ½ c.no di succo
- 2 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- 2 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
- un po’ di pepe
- 2 c. cranberry, tritati grossolanamente

Ecco come fare
Broccoli
Condire la metà dei broccoli con olio e sale, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno. Versare i broccoli restanti in una ciotola.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Versare i broccoli arrosto nella ciotola con i broccoli crudi.
Insalata
Mescolare la scorza con il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa con le mandorle affumicate e i cranberry sui broccoli e mescolare.