Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di broccoli arrosto
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 383
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Broccoli
  • 600 g broccoli, cimette piccole
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Insalata
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e ½ c.no di succo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • 2 c. cranberry, tritati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Broccoli
Condire la metà dei broccoli con olio e sale, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno. Versare i broccoli restanti in una ciotola.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Versare i broccoli arrosto nella ciotola con i broccoli crudi.
Insalata
Mescolare la scorza con il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa con le mandorle affumicate e i cranberry sui broccoli e mescolare.

Vini consigliati