Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di cetrioli grigliati con ravanelli e trota
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Cetriolo
  • 1 cetriolo tagliate in lungo a fette sottili
  • 1 c. olio d'oliva
Salsa
  • 2 c. yogurt al naturale
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 mazzetto ravanelli con la parte verde, il verde messo da parte, il ravanello in quarti
Insalata
  • 1 filetti di trota affumicati, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cetriolo
Spennellare le fettine di cetriolo con l'olio su entrambi i lati.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le fette di cetrioli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto, l'olio, lo yogurt, il sale e il pepe. Tagliare finemente la metà del verde dei ravanelli e unire alla salsa.
Insalata
Unire alla salsa il ravanello, la trota e il cetriolo, quindi mescolare. Guarnire con il resto del verde dei ravanelli.

Vini consigliati