- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata di cetrioli grigliati con ravanelli e trota

Insalata di cetrioli grigliati con ravanelli e trota
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 270
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 2 persone
Cetriolo
- 1 cetriolo tagliate in lungo a fette sottili
- 1 c. olio d'oliva
Salsa
- 2 c. yogurt al naturale
- 2 c. aceto balsamico bianco
- 1.5 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 1 mazzetto ravanelli con la parte verde, il verde messo da parte, il ravanello in quarti
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 filetti di trota affumicati, spezzettato

Ecco come fare
Cetriolo
Spennellare le fettine di cetriolo con l'olio su entrambi i lati.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le fette di cetrioli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto, l'olio, lo yogurt, il sale e il pepe. Tagliare finemente la metà del verde dei ravanelli e unire alla salsa.
Insalata
Unire alla salsa il ravanello, la trota e il cetriolo, quindi mescolare. Guarnire con il resto del verde dei ravanelli.