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Porridge al forno
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 662
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti liquidi
  • 3 c. Birnel (succo denso di pere)
  • 7 dl bevanda alla mandorla
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 c. semi di chia
Miscela per müesli
  • 150 g fiocchi d'avena integrali
  • 60 g fiocchi di cocco
  • 50 g quinoa soffiata
  • 80 g noci di pecan, tritate grossolanamente
  • 300 g bacche miste surgelate
  • 1 banane, a fette
  • 1 presa sale
  • 0.5 c.no cannella
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 1 1 ⁄2 litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti liquidi
Mescolare la bevanda alla mandorla con il Birnel e la pasta di vaniglia, unire i semi di chia e lasciar riposare per ca. 30 minuti.
Miscela per müesli
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire gli ingredienti liquidi, mescolare bene e versare nella teglia imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.