Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta cremosa al limone e al basilico
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 585
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Linguine
  • 400 g pasta (p. es. Linguine)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 60 g burro
  • 2 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 125 g formaggio fresco al naturale
  • 0.5 c.no fiocchi di chili (p. es. Chile Chipotle Fine Food)
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 mazzetto basilico, tritato grossolanamente
  • 40 g Parmigiano, grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Linguine
Cuocere le linguine al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare la pasta.
Salsa
In una padella scaldare il burro e stufarvi brevemente la scorza di limone. Unire il succo di limone (ca. 1½ dl) e il formaggio fresco insieme all'acqua di cottura messa da parte, quindi mescolare e condire. Aggiungere la pasta e scaldare brevemente. Unire il basilico, mescolare e servire con il formaggio.