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Kaiserschmarren all'aquafaba
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 519
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 79g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pere
  • 1 c. olio di girasole
  • 4 pere, sbucciate, a spicchi
  • 4 c. gelatina di sambuco
Aquafaba montata
  • 1 dl Aquafaba
Impasto per gli schmarren
  • 200 g farina bianca
  • 2 c. zucchero
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato (ca. 8 g)
  • 3 dl bevanda all'avena o altro latte vegano
  • 0.5 dl olio di girasole
  • 0.5 dl acqua minerale gassata
Kaiserschmarren
  • olio di girasole per arrostire
  • 3 c. uvetta
  • zucchero a velo per spolverizzare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pere
In un pentolino scaldare l'olio. Unire le pere e farle appassire brevemente. Aggiungere la gelatina, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min., quindi lasciar intiepidire.
Aquafaba montata
Con la frusta dello sbattitore elettrico montare l'aquafaba a neve ferma per ca. 10 minuti.
Impasto per gli schmarren
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere. Unire la bevanda all'avena, l'olio e l'acqua, quindi amalgamare bene i tutto fino a ottenere un impasto liscio. Unire l'aquafaba montata all'impasto incorporandola delicatamente con una spatola di gomma.
Kaiserschmarren
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versare nella padella ⅓ dell'impasto per schmarren e cospargere con ⅓ dell'uvetta. Abbassare il fuoco, cuocere l'impasto per ca. 5 min. fino a che la base non si stacca, girare e finire di cuocere per altri 5 min. circa. Spezzettare i kaiserschmarren con due palette, cuocerli per altri 5 min. ca. e tenerli in caldo. Ripetere la procedura con l'impasto restante. Spolverizzare i kaiserschmarren con lo zucchero a velo e servire con le pere.