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Kids burger con pollo panato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 620
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 72g
- Proteine ca. 38g

Ingredienti
per 4 persone
Coleslaw
- 2 c. maionese
- 3 c. yogurt al naturale
- 2 c. aceto alle erbe aromatiche
- sale e pepe, quanto basta
- 0.5 cetriolo
- 0.25 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
- 200 g carote
Ketchup
- 2 c. confettura di albicocche
- 3 c. concentrato di pomodoro
- 0.25 c.no sale
- 0.25 c.no paprica
Impanare il pollo
- 400 g scaloppine di pollo per charbonnade
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 40 g farina bianca
- 1 uovo
- 80 g pangrattato
- 2 c. olio d'oliva
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 4 panini per hamburger
Hamburger
- 1 mini lattughe
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Ciotola, Forchetta, Pelapatate, Piattino / Piattini, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina, Grill

Ecco come fare
Coleslaw
In una ciotola amalgamare lo yogurt, la maionese e l'aceto, quindi condire. Pelare le carote, tagliare il cetriolo a metà sulla lunghezza e privarlo dei semi. Con la grattugia per rösti grattugiare grossolanamente le carote e il cetriolo e unirli alla salsa allo yogurt. Spezzettare il prezzemolo, unirlo al composto e mescolare.
Ketchup
Mescolare il concentrato di pomodoro e la confettura di albicocche, quindi condire.
Impanare il pollo
Tagliare a metà le scaloppine di pollo e condirle. Versare la farina in un piatto piano. Sbattere l'uovo in un piatto fondo e versare il pangrattato in uno piano. Passare poco pollo per volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo e poi nel pangrattato facendo aderire bene la panatura. Bagnare il pollo con un filo d'olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare il pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ogni lato e aggiungere i panini per hamburger solo durante gli ultimi 2 min. di cottura.
Hamburger
Staccare le foglie di lattuga. Spennellare la superficie dei panini per hamburger con il ketchup, distribuire su ciascuno la lattuga, 2 c. di coleslaw e il pollo, quindi coprire con l'altra metà del panino. Servire il restante coleslaw con gli hamburger.