- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Spiedini di pollo con salsa dip allo yogurt

Spiedini di pollo con salsa dip allo yogurt
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 252
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 37g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa dip allo yogurt
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e solo 1 c. di succo
- 300 g yogurt alla greca naturale
- 0.25 mazzetto timo
- 1.5 c.ni semi di coriandolo in polvere
- 0.5 c.no cumino romano
- 0.5 c.no semi di finocchio, schiacciati
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
Pollo
- 4 petti di pollo (ca. 120 g l'uno), a fettine sottili
- 0.5 c.no sale
- 2 spicchio d’aglio, spremuti
- un po’ di pepe
- 4 spiedini di legno (ammollati in acqua fredda per ca. 30 min.)
Presentazione
Scopri i prodotti
- 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare
Salsa dip allo yogurt
Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Metterne 100 g in una ciotola, coprire il resto e metterlo in frigo.
Pollo
Condire il pollo, unirlo allo yogurt con l’aglio nella ciotola e mescolare. Infilzare il pollo negli spiedini.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., girandoli di tanto in tanto.
Presentazione
Mescolare la metà della menta con lo yogurt riservato nel frigo. Servire gli spiedini con lo yogurt e cospargere con la menta restante.