Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini di pollo con salsa dip allo yogurt
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 252
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa dip allo yogurt
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e solo 1 c. di succo
  • 300 g yogurt alla greca naturale
  • 0.25 mazzetto timo
  • 1.5 c.ni semi di coriandolo in polvere
  • 0.5 c.no cumino romano
  • 0.5 c.no semi di finocchio, schiacciati
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Pollo
  • 4 petti di pollo (ca. 120 g l'uno), a fettine sottili
  • 0.5 c.no sale
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • un po’ di pepe
  • 4 spiedini di legno (ammollati in acqua fredda per ca. 30 min.)
Presentazione
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa dip allo yogurt
Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Metterne 100 g in una ciotola, coprire il resto e metterlo in frigo.
Pollo
Condire il pollo, unirlo allo yogurt con l’aglio nella ciotola e mescolare. Infilzare il pollo negli spiedini.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., girandoli di tanto in tanto.
Presentazione
Mescolare la metà della menta con lo yogurt riservato nel frigo. Servire gli spiedini con lo yogurt e cospargere con la menta restante.