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Ricotta al forno con insalata di finocchio
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 539
- Grassi ca. 44g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 2 persone
Ricotta
- 250 g ricotta
- 3 rametti timo, le foglie sminuzzate
- 1 c. olio d'oliva
Insalata
Scopri i prodotti
- 2 c. condimento bianco
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no fleur de sel
- 1 arance, pelata a vivo
- 1 finocchio, a fette sottili
- un po’ di fleur de sel
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Ricotta
Dare la forma alla ricotta e bagnare con qualche goccia di olio e timo mescolati.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire su un vassoio.
Insalata
In una ciotola mescolare il condimento, l'olio, il sale e il pepe, unire il finocchio e gli spicchi d'arancia, quindi mescolare. Impiattare l'insalata con la ricotta e salare.