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Ricotta al forno con insalata di finocchio
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 539
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ricotta
  • 250 g ricotta
  • 3 rametti timo, le foglie sminuzzate
  • 1 c. olio d'oliva
Insalata
  • 2 c. condimento bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 1 arance, pelata a vivo
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • un po’ di fleur de sel
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ricotta
Dare la forma alla ricotta e bagnare con qualche goccia di olio e timo mescolati.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire su un vassoio.
Insalata
In una ciotola mescolare il condimento, l'olio, il sale e il pepe, unire il finocchio e gli spicchi d'arancia, quindi mescolare. Impiattare l'insalata con la ricotta e salare.

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