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Pastrami sandwich
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 412
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 54g
- Proteine ca. 22g

Ingredienti
per 2 persone
Cipolle
- 1 c. burro
- 2 cipolle, ad anelli sottili
- 40 g albicocche secche, tritate finemente
- 2 c. acqua
- 2 c. aceto balsamico
- 0.25 c.no sale
Sandwich
Scopri i prodotti
- 4 fette pane
- 2 c. senape al rafano
- 90 g pastrami
- 2 cetriolini sottaceto, a fettine sulla lunghezza

Ecco come fare
Cipolle
In una pentola scaldare il burro. Rosolare le cipolle e le albicocche. Aggiungere l'acqua, l'aceto e il sale e far cuocere per ca. 10 min. a fuoco lento. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.
Sandwich
In una padella tostare il pane su ambo i lati, quindi spalmare la senape su due fette. Guarnire con le cipolle, il pastrami e i cetriolini sottaceto, chiudere con le fette di pane restanti.