Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pops al cioccolato e arachidi senza glutine
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 360
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Impasto
  • 120 g farina di riso
  • 1 c. farina di soia
  • 75 g burro di arachidi
  • 40 g sciroppo di riso
  • 2 c. olio di cocco
  • 5 c. bevanda di riso
  • 1 presa sale
  • 2 c. cacao in polvere
  • 1 c. bevanda di riso
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina di riso e tutti gli ingredienti fino alla bevanda di riso inclusa. Dividere l'impasto in due e mescolarne una metà con il cacao in polvere e la bevanda di riso. Formare con le due metà dei rotolini di ca. 2 cm di ᴓ l'uno e trasferirli in frigo per ca. 30 minuti.
Formare
Tagliare i rotolini a pezzi lunghi ca. 1 cm, formare delle palline e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando le palline una sola volta. Sfornare i pops e lasciar raffreddare.