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Carpaccio di melone e anguria con zenzero e limetta
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 71
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa di zenzero e limette
  • 2 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 2 limetta, sciacquate con acqua calda, asciugate, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 c. zucchero greggio macinato
Carpaccio
  • 0.5 meloni Galia, a fettine sottili
  • 0.5 melone Charentais, a fettine sottili
  • 200 g angurie, a fettine sottili
  • 2 rametti menta piperita, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa di zenzero e limette
Mescolare la scorza e il succo delle limette con lo zenzero e lo zucchero greggio.
Carpaccio
Disporre le fettine di melone e anguria su un piatto da portata, condire con la salsa, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Distribuire la menta sul carpaccio.