Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Wrap asiatici alle erbe
30 min preparazione | 16 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 417
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sottaceti al miele
  • 5 dl acqua
  • 2 dl aceto balsamico bianco
  • 2 c. miele
  • 1 cetriolo, a striscioline sottili
Dressing alle noci di acagiù e al sesamo
  • 4 c. olio di sesamo tostato
  • 100 g noci di acagiù
  • 1 dl acqua
  • 2 c. Mirin
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 8 c. salsa di soia
  • 2 cm zenzero, tritato grossolanamente
Wrap
  • 1 mazzetto menta piperita, sminuzzata
  • 1 lattuga cappuccio, le foglie staccate
  • 1 mazzetto aneto, sminuzzato
  • 2 c. sesamo tostato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sottaceti al miele
Portare a ebollizione l'acqua con l'aceto e il miele. Sistemare il cetriolo in un vasetto Weck e versarvi sopra il liquido bollente. Lasciar raffreddare e mettere in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.
Dressing alle noci di acagiù e al sesamo
Lasciare ammorbidire le noci di acagiù in acqua per ca. 8 ore o per tutta la notte, quindi sgocciolarle. Frullare finemente le noci di acagiù con l'acqua, l'olio, la salsa di soia, il Mirin, lo zenzero e il pepe di Caienna.
Wrap
Farcire le foglie di insalata con i cetrioli sottaceto e le erbe aromatiche. Bagnare con qualche goccia di dressing e cospargere con il sesamo. Arrotolare le foglie di insalata.