Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di finocchi al forno
10 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 315
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Finocchio al forno
  • 1 finocchio, sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Insalata
  • 2 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • 40 g parmigiano, a scaglie tagliate con il pelapatate
  • 1 c. capperi, sgocciolati
  • 2 datteri Medjool, snocciolati, a striscioline
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchio al forno
Sistemare il finocchio su una placca rivestita con carta da forno, spennellare con l'olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
Emulsionare l'aceto con l'olio, unire il finocchio e condire. Impiattare l'insalata e guarnire con il finocchio al forno, il parmigiano, i capperi e i datteri.

Vini consigliati