Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Torta piccante alle zucchine
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 406
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 400 g zucchine, grattugiate grossolanamente
  • 2 carote, grattugiate grossolanamente
  • 1 patate, grattugiata grossolanamente
  • 1 cipolla rossa, ad anelli sottili
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. pinoli, tostati
  • 2 c. olio d'oliva
  • 100 g farina bianca
  • 0.5 c.no paprica dolce
  • 0.5 c.no noce moscata
  • 3 c. formaggio fresco alla doppia panna
  • 3 uovo, sbattute
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Torta
  • 1 c. parmigiano grattugiato
Utensili
  • Per 1 stampo (ca. 25 cm di Ø), imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare le zucchine e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso. Incorporare le uova e il formaggio fresco. Amalgamare il parmigiano, la farina e il lievito in polvere, unirli all'impasto e condire.
Torta
Trasferire l'impasto nello stampo imburrato e cospargere di parmigiano.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo, quindi far raffreddare su una griglia.

Vini consigliati