Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Raclette con porro stufato
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 637
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Porro
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 scalogno, ad anelli sottili
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 200 g porri, dimezzati nella lunghezza, a striscioline
  • 1 c.no zucchero
  • 2 dl vino bianco
  • 2 dl brodo di verdura
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 1 foglia alloro
  • 2 rametti timo
  • un po’ di noce moscata
  • sale e pepe, quanto basta
Raclette
  • 600 g formaggio da raclette a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Porro
In una cocotte scaldare l'olio. Soffriggere brevemente gli scalogni e l'aglio. Unire il porro e lo zucchero, lasciar insaporire per ca. 10 min. fino a quando il porro inizia a brunire. Sfumare con il vino e il brodo, aggiungere la foglia di alloro e il timo, quindi portare a bollore e abbassare il fuoco. Stufare il porro con il coperchio per ca. 30 min., quindi continuare la cottura per altri 20 min. senza coperchio. Aggiungere l'aceto e condire il porro.
Raclette
Disporre nei pentolini le fette di formaggio con un po' di porro stufato e far sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Servire il formaggio con il porro restante.

Vini consigliati