
Zucca e riso
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 421
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 61g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 2 persone
Zucca
- 2 c. olio
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 400 g zucca, a dadini
- 2 c. harissa
- 150 g mix di riso bianco e riso selvatico
- 0.5 mazzetto timo, tagliato finemente
- 6 dl acqua
- 0.75 c.no sale
Impiattare
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- 2 c. aceto balsamico bianco
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Zucca
In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e la zucca e rosolarli per ca. 5 minuti. Unire l'harissa, il timo e il riso, quindi lasciar insaporire per qualche istante. Bagnare con l'acqua, salare e far sobbollire per ca. 20 minuti.
Impiattare
Mescolare l'aceto al riso e condire.