Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Zucca e riso
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 421
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Zucca
  • 2 c. olio
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 400 g zucca, a dadini
  • 2 c. harissa
  • 150 g mix di riso bianco e riso selvatico
  • 0.5 mazzetto timo, tagliato finemente
  • 6 dl acqua
  • 0.75 c.no sale
Impiattare
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zucca
In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e la zucca e rosolarli per ca. 5 minuti. Unire l'harissa, il timo e il riso, quindi lasciar insaporire per qualche istante. Bagnare con l'acqua, salare e far sobbollire per ca. 20 minuti.
Impiattare
Mescolare l'aceto al riso e condire.

Vini consigliati