Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Linguine al pesto di foglie di ravanello
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 830
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 87g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 1.5 dl olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 mazzetti ravanelli con la parte verde, i ravanelli messi da parte, la parte verde lavata e asciugata
  • 1 c.no succo di limone
  • 2 c. pinoli, tostati
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. parmigiano grattugiato
Pasta
  • 2 c. parmigiano grattugiato
  • 1 c. pinoli, tostati
  • 500 g pasta (p. es. linguine)
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Versare nel mixer l'olio e tutti gli ingredienti fino al parmigiano incluso, quindi frullare, condire e mettere da parte.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl ca. di acqua di cottura e scolare. Rimettere la pasta nella pentola, unire il pesto e l'acqua di cottura messa da parte, quindi mescolare e riscaldare. Impiattare la pasta e spolverare di parmigiano e pinoli.

Vini consigliati