Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Feta al forno con olive
10 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 308
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gratin
  • 1 limone bio, a fettine sottili
  • 1 cipolla rossa, ad anelli sottili
  • 300 g feta, a fette spesse ca. 1 cm
  • 50 g olive miste, snocciolate
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • un po’ di pepe
  • 0.25 mazzetto mix di erbe aromatiche, spezzettate
Utensili
  • Per 4 stampini termoresistenti da ca. 2 dl ciascuno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gratin
Disporre la feta a ventaglio negli stampini imburrati. Guarnire con la cipolla, il limone e le olive. Bagnare con un filo d'olio, condire e cospargere di erbe aromatiche.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Vini consigliati