Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cavoli di Bruxelles e nocciole
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 0.5 c.no sale
  • 40 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 1 cipolle, a striscioline
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g cavoli di Bruxelles, dimezzati
  • un po’ di pepe
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 30 g parmigiano, tagliato con il pelapatate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 4 min. la cipolla, i cavoli di Bruxelles e le nocciole. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar insaporire per circa 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire. Unire la scorza e il succo di limone e impiattare con il Parmigiano.