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Cavoli di Bruxelles e nocciole
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 338
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 12g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 0.5 c.no sale
- 40 g nocciole, tritate grossolanamente
- 1 cipolle, a striscioline
- 1 c. olio d'oliva
- 400 g cavoli di Bruxelles, dimezzati
- un po’ di pepe
- 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
- 30 g parmigiano, tagliato con il pelapatate

Ecco come fare
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 4 min. la cipolla, i cavoli di Bruxelles e le nocciole. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar insaporire per circa 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire. Unire la scorza e il succo di limone e impiattare con il Parmigiano.