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Cantucci vegani
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 75
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 35 pezzi
Mandorle
  • 120 g mandorla
Pasta
  • 50 g margarina , morbida
  • 150 g zucchero
  • 1 arancia bio, un po' di scorza grattugiata
  • 0.75 dl bevanda alla mandorla
  • 2 prese sale
  • 250 g farina bianca
  • 0.75 c.no lievito in polvere
Formare i biscotti
  • 1 c. bevanda alla mandorla
  • 1 c. zucchero
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mandorle
Distribuire le mandorle su una placca.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire le mandorle.
Pasta
In un recipiente mescolare la margarina, lo zucchero, il drink alla mandorla, la scorza d'arancia e il sale. Mescolare la farina e il lievito, unire al composto insieme alle mandorle e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare i biscotti
Dividere la pasta a metà, spolverare con la farina il piano di lavoro e realizzare 2 rotoli di ca. 3 cm di Ø. Trasferirli su una placca foderata con carta da forno avendo cura che siano ben distanziati l'uno dall'altro, appiattirli leggermente. Spennellare i rotoli di pasta con il drink alla mandorla e cospargerli con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i rotoli e lasciarli raffreddare, quindi tagliarli a fette leggermente oblique spesse ca. 1 cm. Risistemare i cantucci sulla placca e continuare la cottura per altri 10 min. circa. Sfornare e far raffreddare i cantucci su una griglia.