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Insalata di finocchi e uva
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 191
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Finocchio al forno
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • 200 g uva rosé senza semi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Salsa dip
  • 3 c. aceto di vino rosso
  • 2 c. olio di semi di zucca
  • 0.5 c. Birnel (succo denso di pere)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • 100 g uva rosé senza semi, dimezzata
  • 70 g oliva (ad es. taggiasche), snocciolate
  • 0.25 mazzetto basilico, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchio al forno
In una ciotola mescolare i finocchi, l’uva, l’olio e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
In una ciotola emulsionare l'aceto con l'olio e il birnel, quindi condire. Unire i finocchi, l’uva e le olive e mescolare. Distribuire l’insalata con il finocchio tostato sui piatti. Distribuirvi sopra il basilico.