Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Soufflé gelato al caffè
30 min preparazione | 6 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 235
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Composto per gelato
  • 6 tuorlo fresco
  • 90 g zucchero a velo
  • 2 c. cognac
  • 2 c.ni caffè solubile in polvere
  • 2.5 dl panna intera, montata a neve
Congelare
  • un po’ di caffè solubile in polvere
Utensili
  • Per uno stampo rettangolare di ca. 30 x 15 cm
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto per gelato
Mettere in una ciotola i tuorli e lo zucchero a velo e lavorarli con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 10 min. fino a ottenere un composto chiaro e denso. Unire il cognac e il caffè solubile in polvere. Incorporare delicatamente la panna montata, quindi versare il tutto nello stampo.
Congelare
Dopo ca. 6 ore togliere lo stampo dal congelatore, metterlo per qualche istante nell'acqua calda e capovolgere il gelato. Spolverizzare con un po' di caffè solubile in polvere, tagliare a fette e servire immediatamente.