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Collo di maiale affumicato con chimichurri
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 503
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Collo di maiale
  • 350 g collo di maiale affumicato
  • acqua
Chimichurri
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 chili rosso, privato dei semi. tritato finemente
  • 1 c.no fleur de sel
  • 0.5 dl aceto di vino rosso
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 0.75 dl olio d'oliva
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto origano, tagliato finemente
Couscous
  • 1 c. olio d'oliva
  • 150 g couscous
  • 5 dl acqua, bollente
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Collo di maiale
Far cuocere la carne in acqua appena bollente per ca. 1 ora a coperchio chiuso.
Chimichurri
In una ciotola mescolare lo scalogno, l'aglio, il chili e il sale. Aggiungere l'aceto, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Unire l'olio e le erbe aromatiche.
Couscous
In una ciotola mescolare il couscous, l'olio e il sale, aggiungere l'acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e unire le erbe aromatiche. Tagliare la carne a fettine sottili e servirla con il couscous. Guarnire con il chimichurri.

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