Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di barbabietole gialle arrostite
25 min preparazione | 1 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 409
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Barbabietole
  • 600 g barbabietole crude (p. es. barbabietole gialle ProSpecieRara)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 mazzetto timo
  • 0.5 c.no sale
Insalata
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 c.no miele liquido
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 80 g mandorle affumicate, tagliate grossolanamente
  • 100 g feta, sbriciolata
  • 4 rametti timo, solo le foglioline
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Barbabietole
In uno stampo da forno mescolare le barbabietole, l'olio e il timo, quindi salare. Coprire con carta d’alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire senza togliere la carta d'alluminio. Pelare le barbabietole ancora tiepide e tagliarle a fettine.
Insalata
Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e il miele, quindi condire. Impiattare le fettine di barbabietola su un piatto da portata. Guarnire con feta, mandorle e timo. Insaporire l'insalata con un filo di salsa.

Vini consigliati